lyudik_v (lyudik_v) wrote,
lyudik_v
lyudik_v

Поездочка

Сами того не совсем ожидая, мы неожиданно надумали лететь на отдых в Турцию всей семьей (да, немного банально, но учитывая выросшие почти в 2 раза цены, о чем-то лучшем мы не могли даже и мечтать). 10-го июня мужу пришла эта идея, 11-го были куплены путевки, а 13-го мы уже улетели. Представляете наверное, в каком хаосе мы собирались в дорогу. На днях расскажу в подробностях как и что, а пока пару фоточек для затравочки.

Здесь я не позировала и вообще была не совсем готова к фотосессии. Просто хотела немного походить по берегу, но меня неожиданно захлестнуло волной, а муж поймал этот момент.



И маленькие семейные фотки.

Tags: Вероничка, Лытдыбр
Subscribe

  • Девушка или женщина?

    Милые девушки плюс-минус около 30 лет, если таковые имеются среди моих читательниц, у меня к вам вопрос. Как к вам чаще всего обращаются незнакомые…

  • Последние новости и бу кефирчик

    Давно не появлялась я в жж. За последнее время жизнь изменилась в корне. Дочка успешно ходит в детский сад, я нашла себе работу и естественным…

  • Прогулка по Арбату в воскресный день

    Вчера был прекрасный осенний день, гуляли по Арбату с мужем и дочкой. Давненько там не была, надо почаще выбираться в центр. Но! За вещами глаз да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments