lyudik_v (lyudik_v) wrote,
lyudik_v
lyudik_v

Category:

Легким движением руки платье превращается в... элегантный топ

Если говорить на чистоту, этот чудесный во всех смыслах бирюзовый топ был когда-то скромным платьем Incity без каких-либо претензий. Платье было неплохое, и я даже успела его 2 лета относить. Но в этом году я не влезла в него по бедрам(( А все потому, что вещь была куплена мной в период грудного вскармливания, и на фоне стрессов и бесконечных бессонных ночей я была очень худой. Та худоба мне нравилась, не скрою, но она была не совсем здоровой, ибо настолько я не худею никогда, даже во время самых строгих диет. Вобщем как пришло так и ушло, и я не переживаю о том, что сейчас мой вес на 5 кг больше.
И что же получается, платье вполне не плохое, но попа в него еле еле влезает, что ж ему пропадать? Ну уж нет! Решила сделать по бокам глубокие разрезы до талии и немного укоротила перед. Похожие модели видела на асосе. Теперь смотрю на себя в этом топе и радуюсь, что мне удалось подарить вещи вторую жизнь без лишних усилий.









Tags: outfit
Subscribe

  • Пост о голубом платье

    Прошлым летом увидела платье такого плана у Katek_kat и сразу поняла, что хочу такое же. И, так как лето на тот момент уже заканчивалось, я оставила…

  • С днем рождения меня!

    С очередным днем рождения меня! Хоть и не очень люблю этот праздник, но в этом году он прошел просто замечательно: гармонично, умиротвернно и в кругу…

  • Девушка или женщина?

    Милые девушки плюс-минус около 30 лет, если таковые имеются среди моих читательниц, у меня к вам вопрос. Как к вам чаще всего обращаются незнакомые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments