lyudik_v (lyudik_v) wrote,
lyudik_v
lyudik_v

Categories:

Последние новости и бу кефирчик

Давно не появлялась я в жж. За последнее время жизнь изменилась в корне. Дочка успешно ходит в детский сад, я нашла себе работу и естественным образом влилась в новый коллектив. Теперь как и раньше каждое утро у меня начинается с банальной спешки. Но! Я получаю огромнейшее удовольствие от своей работы, как никогда ранее до этого. И только сейчас, после 3-годичного сидения дома "в изоляции от всего мира" я понимаю, насколько правильно когда-то я выбрала себе профессию. А еще, что сидение дома с ребенком - это вообще не моя тема, совершенно не моя. Я рада, что все так складывается и искренне надеюсь, что дальше будет только лучше.
Да, еще расскажу одну историю, которая очень меня задела. Рядом с офисом компании, где я работаю, есть Ашан. Стала частенько туда наведываться. Вчера покупала дочери кефир и продукты по мелочи. Придя домой обнаружила, что кефир не только распечатан, но и добрая половина напитка кем-то неизвестным выпита. Лохонулась, слов нет(

Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Девушка или женщина?

    Милые девушки плюс-минус около 30 лет, если таковые имеются среди моих читательниц, у меня к вам вопрос. Как к вам чаще всего обращаются незнакомые…

  • Прогулка по Арбату в воскресный день

    Вчера был прекрасный осенний день, гуляли по Арбату с мужем и дочкой. Давненько там не была, надо почаще выбираться в центр. Но! За вещами глаз да…

  • Рыжая

    Можно сказать, что моя многогодичная мечта перевоплотиться в шатенку, наконец-то стала реальностью. Немного неожиданно для меня самой, но факт. Еще в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments