lyudik_v (lyudik_v) wrote,
lyudik_v
lyudik_v

Categories:

Раскрываю секрет своих платьев

Одни женщины легко обходятся без платьев, заменяя их на более удобные джинсы и брюки, другие не мыслят себя без этого предмета одежды, независимо от сезона и температуры воздуха.
Именно платье на протяжении многих веков являлось символом женской красоты. Оно способно выделить женщину из толпы, подчеркнуть достоинства фигуры, с помощью платья можно легко создать индивидуальный образ. Оно бывает таким разным: от строгого и целомудренного до игриво-кокетливого. А с наступлением весны платье и вовсе становится просто незаменимым предметом гардероба!

Сегодня расскажу вам о своих платьях. Будет приятно узнать ваше мнение о наиболее понравившихся моделях или наоборот.



Платье №1. Это платье было куплено мной специально к новогодней корпоративной вечеринке 2007 года. Примечательно то, что в тот вечер я получила массу комплиментов в адрес собственной груди не только от лиц мужского пола, но и женского. В общем, в этом платье я пользовалась успехом. В 2010 году я отправила его в утилизацию по причине ненадобности.


Платье №2. Одно из моих самых любимых платьев, трагически погибшее при неудачном стечении обстоятельств. До сих пор вспоминаю о нем с глубокой тоской.
По неосторожности закинула его в стирку вместе в темными вещами, после чего оно сильно полиняло. Платье из коллекции Promod - несколько лет назад мне очень нравились вещи этой марки, но сейчас, к сожалению, они не выпускают ничего подобного.


Платье №3. У каждой женщины должно быть маленькое черное платье. Это платье из коллекции Mango, идеально подходит для офиса, однако, в сочетании с соответствующими аксессуарами, может выглядеть как коктейльное. Несмотря на то, что куплено уже довольно давно, ношу до сих пор.


Платье №4. Еще одно маленькое черное платье, на сей раз из коллекции Zara, приобретенное мной для торжественных выходов в свет.
Свадьба подруги - отличный повод. Самое забавное то, что оно имеет размер XS (при выборе очень сильно торопилась и схватила первое попавшееся). Сидит оно идеально, надевается тяжеловато, а вот снять без чьей-либо помощи его очень и очень сложно.


Платье №5. Чуть про него не забыла. Ему уже 7 лет и я его давно не ношу, потому что, наверное уже не по возрасту, и к тому же велико мне на размер. Иногда достаю его из глубин шкафа, потому что просто приятно вспомнить.


Платье №6. Счастливое и универсальное платье Mango! Купила его со второй попытки. Первая была неудачной по причине того, что я несколько поправилась и мой размер едва налез - подол сидел внатяг, и я не могла сделать ни шагу. Пришла через две недели, и оно село как влитое. Радость от покупки была двойной - к моменту моего счастливого похудения начались зимние распродажи и понравившееся платье было приобретено с хорошей скидкой.
В этом платье я защитила диплом на "отлично". Оно сих пор занимает в моем гардеробе почетное место, и надеюсь, проживет еще долгую жизнь.


Платье №7. Летний вариант - платье Bershka, приобретено мной в испанском городе Таррагона. В Москве тоже есть эта сеть, но мне всегда казалось, что это польская или чешская марка (исходя из названия), поэтому была очень удивлена, когда узнала, что эту одежду производят в Испании.
В прошлом году это платье перешло по наследству к моей подруге по причине того, что разонравилось мне.


Платье №8. Тоже Bershka. Можно носить с лосинами, брюками или просто так. Любви к нему никогда не питала и не питаю. Не понимаю, зачем купила. Кстати ремень к нему - это от следующего платья.


Платье №9. Наконец-то добралась до моего любимого платья. Люблю его очень, несмотря на то, что довольно старенькое, и я уже успела в нем засветиться везде, где только можно. Платье из коллекции Orsay, этого магазина уже даже не существует в природе))
Когда надела его в первый раз, решила пройтись до супермаркета в парах минутах ходьбы от дома - получила массу комплиментов в свой адрес и еще мальчик лет 18 очень настойчиво пытался со мной познакомиться.


Платье №10. И снова Mango! С этим платьем у нас любовь с первого взгляда. Увидела этот орнамент "а-ля-рус" издалека в витрине магазина и была заворожена им.
Любовь пришла после первой же примерки и длится по сей день!


Платье №11. Платье с печальной судьбой. Покупала его к Новому году 2010, но дома практически сразу поняла, что меня не устраивает вырез лодочка. Следовало сразу же сдать его по чеку, но что-то меня остановило. Я отметила в нем Новый год, а после праздников взялась перешивать и испортила.
Где-то на антресолях валяется подол от него, и мне до сих пор грустно, когда я случайно на него натыкаюсь.


Платье №12. Платье из коллекции Reserved. Отношусь к нему без особого трепета, так как у меня есть платья, которые сидят на мне намного лучше, но порой на себя так сложно что-то подобрать...


Платье №13. На данный момент одно из моих самых любимых платьев, ибо очень хорошо на мне сидит, особенно в анфас, и ничего страшного, что молния едва схватывается))) но особенно мне в нем нравится глубокий синий цвет. Приобретено мной на летней распродаже в Sash.


Платье №14. Уф, последнее... Честно говоря, уже немного запарилась))
Это моя самая сильная любовь, всерьез и надолго. Без этого платья мне уж точно не жить. История его появления в моем гардеробе не простая. Я присмотрела его за месяц до того, как купила. При 1-й примерке мой благоверный сквасился и сказал, что платье на мне плохо сидит, потому что слегка морщится в верхней части. Я покинула любимый магазин Zara без покупок...
Шли дни, но я не забывала об этом платье, тем более, искренне люблю белый цвет. И вот, в день своего рождения 28 мая, я вновь выбралась по магазинам и увидела это платье, терпеливо ожидающее моего появления. Наши взгляды встретились, и оно прошептало мне: неужели я не заслуживаю второго шанса? Ладно, так и быть, я померила его снова. Да, оно немного топорщилось в области подмышек, зато во всех остальных местах выглядело просто прекрасно. И я его купила!
Придя домой, я сделала всего пару стежков в боковых швах, и платье село как влитое.


Вот и все мои платья!
Tags: outfit, Лытдыбр
Subscribe

  • Пост о голубом платье

    Прошлым летом увидела платье такого плана у Katek_kat и сразу поняла, что хочу такое же. И, так как лето на тот момент уже заканчивалось, я оставила…

  • С днем рождения меня!

    С очередным днем рождения меня! Хоть и не очень люблю этот праздник, но в этом году он прошел просто замечательно: гармонично, умиротвернно и в кругу…

  • Девушка или женщина?

    Милые девушки плюс-минус около 30 лет, если таковые имеются среди моих читательниц, у меня к вам вопрос. Как к вам чаще всего обращаются незнакомые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Пост о голубом платье

    Прошлым летом увидела платье такого плана у Katek_kat и сразу поняла, что хочу такое же. И, так как лето на тот момент уже заканчивалось, я оставила…

  • С днем рождения меня!

    С очередным днем рождения меня! Хоть и не очень люблю этот праздник, но в этом году он прошел просто замечательно: гармонично, умиротвернно и в кругу…

  • Девушка или женщина?

    Милые девушки плюс-минус около 30 лет, если таковые имеются среди моих читательниц, у меня к вам вопрос. Как к вам чаще всего обращаются незнакомые…