lyudik_v (lyudik_v) wrote,
lyudik_v
lyudik_v

Categories:

Субботняя жара

Снова надолго выпала из жж-шной жизни. Но самых своих любимых друзей читала все это время, кого-то даже комментировала.
Сегодня же появился повод для нового поста - ездили гулять в Кусково с семьей, поэтому спешу порадовать новыми фотками.
И, кстати, обновка. Уже давно искала себе укороченные брюки, которые будут прилично на мне сидеть, однако до недавнего времени всякая попытка померить их оборачивалась разочарованием. И я уже даже начала верить, что это не мой фасончик, как вдруг... увидела их на распродаже. Размер был всего один и не мой, решила померить ради прикола, и они мне подошли. На фото немножко, правда, мятенькие (ну вы же понимаете, пока ехали, пока то да се))
И да, здесь не хватает моих любимых красных часов, у которых оторвался ремешок, когда я уже стояла в дверях.

1

2

Не знаю, заметили ли вы, что у меня... новый оттенок волос. К сожалению, постепенно я ушла в слишком темный оттенок (так уж вышло). И, в последнее время, глядя на себя в зеркало, начала сознавать, что этот темный, почти черный цвет, меня делает старше. Поэтому решилась на высветление довольно быстро и ни капельки не жалею. Цвет получился многогранный, нечто вроде шатуша. Хочу потом еще добавить более светлых прядок.

3

Ну и напоследок про дочку, кому, быть может, это интересно. Мы уже успели погостить у бабушки и на даче, но я не могу там больше 2 недель находится - невыносимо тянет домой. Поэтому сейчас мы пока в городе и спасаемся от жары кто как может. Кому-то из девчонок на детской площадке пришла идея искупать деток в бассейне прямо во дворе. Я сначала подумала, что ничего хорошего из этой затеи не выйдет. И вот в пятницу мы перешли к осуществлению задуманного. Уж сколько было криков радости и восторженных детских писков! Это не передать словами. Решили, что на следующей неделе будем купать их каждый день. На фото моя - с темными волосами.

4

Ну и, наконец. наша дворовая банда пожирает печеньки.

5

А это Вероника демонстрирует новый лук и сумочку. Теперь без этой сумки она никуда не ходит. Через 2 недели уже год и 10. Совсем чуток до дня рождения осталось!

6
Tags: outfit, Лытдыбр, Шоппинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments